basic

epavlov


Заголовок журнала пока не придумал

зато понял где это меняется


Previous Entry Share Next Entry
Злостные нарушители
basic
epavlov
Альбом: Moscow_Adds


16 октября, 2011 год,  Москва, Волоколамское шоссе, дом 2

Видимо всё таки любит кто-то рекламу больше чем я, жаль только, что продолжают это делать без соблюдения закона.
Хотя это всего лишь моё мнение. А потому, чтобы получить официальный ответ, а заодно если получится и сделать Москву немного чище, написал в эл.приёмную мэрии Москвы вот такое письмо:


Здравствуйте,
В мае 2011 г. постановлением столичного правительства N233-ПП мэр Сергей Собянин объявил вне закона любую рекламу на строительных сетках, так же на сайте Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы в разделе реестра действующих разрешений (
http://www.dsmir-mos.ru/ru/work/register_permits/ ) для адреса г.Москва ул. Волоколамское шоссе д.2 значится разрешение на рекламу на строительной сетке до 30.08.2011 г:
Копия строки:
"ООО ГРМ-медиа Реклама на строительной сетке 71788 Волоколамское шоссе, д.2 56903-71788 30.08.2011"
Однако реклама присутствует до сих пор.

В соответствии с пунктом 2, статьи 8, "Право на получение информации"
федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ (ред. от 27.07.2010) "Об информации,
информационных технологиях и защите информации", а так же в соответствии с пунктом 6, статьи 6 ФЗ РФ от 09.02.2009г. №8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и
органов местного самоуправления", прошу вас:

1) Принять и проверить указанную выше информацию
2) В случае её подтверждения, устранить нарушение
3) Проверить возможность использования статьи 8.6 “Кодекса города Москвы об административных правонарушениях” от 21 ноября 2007 г. N 45 применительно к указанной выше информации

"Статья 8.6. Нарушение требований по установке, размещению, содержанию и эксплуатации объектов праздничного и тематического оформления, объектов наружной рекламы и информации Нарушение установленных Правительством Москвы требований по установке, размещению, содержанию и эксплуатации объектов праздничного и тематического оформления, объектов наружной рекламы и информации, а также установка объектов наружной рекламы и информации без оформления разрешительной документации и проведения технической экспертизы - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей"

4) Обновить реестр действующих разрешений по адресу http://www.dsmir-mos.ru/ru/work/register_permits/ в случае, если у вас имеется отличная от указанной там сейчас, информация.

5) Сообщить мне о принятых вами действиях и решениях по адресу  по адресу ххх, г.Москва, ул.ххх, д.х, кв.х, в установленный законом срок.

С уважением,
Евгений Павлов

Время пошло...


?

Log in